Торт Начинки


начинкиКлассические начинки:

  1. Шоколадный бисквит, творожный крем с добавлением вишни в коньяке;
  2. Чередование ванильного бисквита и маффина, йогуртовый крем с кусочками клубники и персика;
  3. Черемуховый бисквит, сметанный крем, миндальная пропитка;
  4. Бисквит на сгущенном молоке, сливки с добавлением карамели и жареного грецкого ореха;
  5. Шоколадный бисквит, насыщенно-шоколадный крем с кусочками жареного грецкого ореха;
  6. Чередование ванильного бисквита и маффина, йогуртовый крем с кусочками клубники и банана;
  7. Бисквит на сгущенном молоке, сметанный крем с кусочками чернослива и грецкого ореха;
  8. Чередование ванильного и шоколадного бисквита, сливки с вареным сгущенным молоком с кусочками грецкого ореха и чернослива
  9. Шоколадный бисквит, крем с начинкой из черной смородины;
  10. Чередование ванильного бисквита и маффина, йогуртовый крем с кусочками киви и банана;
  11. Шоколадный бисквит, сметанный крем с кусочками ананасов;
  12. Шоколадный бисквит, шоколадный мусс с кусочками бананов
  13. Бисквит с маком, бисквит с черносливом, бисквит с курагой, крем из сливок с карамелью;
  14. Шоколадный бисквит, крем с карамелью и хрустящим жареным арахисом;
  15. Бисквит с маком, прослойка маковой начинки, крем из сливок со сгущенным молоком;
  16. Кокосовый крем со сгущенным молоком с кокосовой стружкой и жареным орехом, чередование ванильного бисквита и маффина;
  17. Песочные коржи, шоколадный крем, карамельный крем, грецкий орех (подходит не для всех видов оформления торта);
  18. Бисквит с маком, бисквит с орехом, шоколадный бисквит, крем из сливочного масла с добавлением вареного сгущенного молока;
  19. Ванильный бисквит, прослойка нежного суфле, творожный крем с кусочками клубники;
  20. Ванильный бисквит, взбитые сливки, лесные ягоды(черника, малина)
  21. «Шоколад и грейпфрут» чередование ванильного бисквита и маффина, взбитые сливки с добавлением белого шоколада и грейпфрута;
  22. «Мохито» чередование ванильного бисквита и маффина, лаймово-мятная начинка;
  23. «Солёная карамель»  шоколадный бисквит, крем с солёной карамелью, грецкие орехи в карамели;
  24. «Три шоколада» шоколадный бисквит, крем на основе белого, молочного и темного шоколада(подходит не для всех видов оформления торта);
  25. «Морозный шоколад» шоколадный бисквит с мятным кремом, шоколадной крошкой и кусочками свежей мяты;

Премиум начинки(+200р за кг):

  1. Красный бархат, крем-чиз;
  2. «Морковно-апельсиновая начинка» состоит из воздушного бисквита на основе цедры апельсина и моркови и прослойки крем-чиза);
  3. «Безе в шоколаде» шоколадный бисквит, слой хрустящих меренг, орехи в карамели, крем на вареной сгущенке (подходит не для всех видов оформления торта);
  4. «Брусничная поляна» бисквит на сгущенном молоке, перетертая свежая брусника и сметанный крем;
  5. «Тирамису» маффин в чередование с ванильным бисквитом, пропитка ароматным кофе, кофейный крем-чиз;
  6. «Персик-Маракуйя» ванильный бисквит, сливки с кусочками персика и пюре из маракуйи;
  7. «Малина в шоколаде» шоколадный бисквит, крем-чиз с малиной;
  8. «Наполеон» тонкие слоеные коржи с молочным кремом (подходит не для всех видов оформления торта);
  9.  «Пралине» ореховый бисквит, взбитые сливки с кофе, пралине;
  10. «Карамельно-ореховый» ванильный бисквит, карамельный крем-чиз, хрустящий жареный арахис;
  11.  «Молочная девочка» бисквит на сгущенном молоке, пломбирный крем;
  12. «Маковый персик» маковый бискит, крем-чиз с кусочками персика;
  13. «Медово-имбирный» медово-имбирный бисквит с лимонным кремом;
  14. «Имбирь и корица» медовый бисквит с имбирем и корицей, сметанный крем с грецким орехом;
  15. «ОРЕО» шоколадный бисквит, крем-чиз с кусочками «орео».

 

Важно: А у нас выбор начинки не влияет на стоимость торта, Вы можете выбирать любые сочетания на свой вкус!