Начинки

Основы  для торта: шоколадный или ванильный бисквит, медовые коржи, начинки
песочные коржи, кексовый бисквит – маффин, шоколадный маффин, черемуховый бисквит, лимонный бисквит, имбирный корж с корицей.

В основу для торта могут быть добавлены орехи, мак, сухофрукты (изюм, чернослив, курага).

Кремы: масляный, белковый, творожный, йогуртовый, сметанный, сливки, крем-чиз.

Наполнители: джем, вареное сгущенное молоко, пралине, суфле, безе, сухофрукты, консервированные и свежие фрукты, свежемороженые ягоды, шоколад, карамель, трюфельная паста, муссы и многое другое.

Наиболее популярные сочетания начинок:

Новинки:

* (не подходит для многоярусных тортов)

 

Важно: А у нас выбор начинки не влияет на стоимость торта, Вы можете выбирать любые сочетания на свой вкус!